продажа и установка Акватон
с 9:00 до 18:00
по московскому времени
без перерывов
сб., вс. - выходные дни

Ламинат в Тюмени

9 марта

Сравнительно молодая Тюмень разрастаться и активно застраивается все последние годы. Строится всё больше больших многоквартирных зданий, куда переезжают уже созданные семьи или те, кто только желает обзавестись семьей. Часто новостройки передаются хозяевам со сделанным ремонтом, но некоторые сразу начинают его переделывать, так как застройщики, в большинстве ситуаций, используют не самые дорогие отделочные материалы, что рассчитаны на 5 лет активной эксплуатации.

Те покупатели, которые не горят желанием через какое-то время заново переделывать ремонт и обновлять свой дизайн квартиры, предпочитают сначала сделать свой индивидуальный ремонт с использованием уже более дорогих и более надёжных в эксплуатации строительных материалов. Одним из важнейших для долговечности ремонта в квартире считается такой материал, как напольное покрытие. Именно по нему мы ходим, передвигаем мебель, на пол проливаем жидкость и роняем разные вещи. В нашей публикации разберем подбор и приобретение нормального ламината в Тюмени.

Лучший тип ламината для пола в Тюмени

Уже все знают, что количество клиентов, которые отказываются от природных напольных покрытий, вроде массивной доски паркета, вырастает год от года. Капризный древесный продукт пользуется уже все меньшим спросом. А свой выбор большинство новосёлов отдают более практичному ламинату. Но и этот продукт необходимо подбирать для всех зон квартиры с умом, так как этот вид пола бывает тоже разным.

Часть распространённых марок на рынке сделаны на HDF (древесно-стружечной) базе и являются переходным вариантом, так как его ламели являются гигроскопичными и впитывают влагу. Подобного рода продукцию не разрешено применять в прихожей и на кухне. Она обладает дорогим дизайном, но при этом сильно реагирует на влажную уборку, может скрипеть во время отопительного сезона, накапливать статическое электричество и притягивать пыль. Покупка такого напольного покрытия не всегда считается рациональной из-за дорогой замены в случаях форс-мажорных происшествий, к примеру лопнувшего радиатора или потёкшего холодильника.

Другая часть современного ламината делается уже на композитной SPC основе с использованием кальция и пластиковых полимеров. Этот композитный материал будет уже полностью гидрофобным продуктом: его можно применять вместо керамики не только в кухне и в прихожей, но даже при желании в ванной комнате. Серьезным плюсом spc покрытий для пола служит то, что его можно укладывать на всю квартиру сразу без использования межкомнатных порогов, потому что он полностью инертен к скачкам температуры и влажности, и его доски меняют своих размеров. А значит - не будут поскрипывать и не будут горбиться в влажные месяцы. Приобрести SPC каменный ламинат в Тюмени https://tyumen.stone-floor.ru/ можно на сайте качественного производителя Стоун Флор, у которого много авторских и эксклюзивных вариантов дизайна имитирующих дуб и бетонную плитку. Вы сможете подобрать на свой вкус под любой интерьер от классики до современного лофта. Продукт имеет имеет проверенное качество и высокую гарантию до 30 лет эксплуатации.

Эксплуатация каменного ламината?

Уход за SPC композитом крайне прост. Самое первое: его допускается мыть любым моющим пылесосом, в отличие от деревянного пола. Кроме этого, он обладает великолепной пятно-устойчивостью: самые сильные бытовые химические загрязнители вроде зеленки, фломастеров и йода очень легко стираются с пола. На сто процентов антистатическая поверхность не будет собирать пыль в углах комнат.

Проверенное качество этой продукции подтверждено реальными отзывами людей на ламинат https://tyumen.stone-floor.ru/otzivi из разных российских городов, так как марка представлена повсеместно. Просмотреть их необходимо любому, кто начинает делать ремонт.

Очень полезным для женщин будет узнать еще и тот факт, что spc покрытия для пола являются полностью экологичными и могут укладываться под любые системы подогрева теплый пол, не выделяя никаких вредных веществ, которые способны влиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

Оцените статью:
1 оценка